🍭 Saveur de la Chocolope Kush
Nos variétés se décrivent en 4 grandes saveurs: le sucré, l'acide, le salé, l'amer. La fleur de CBD Chocolope Kush vous offre une saveur salée avec des notes de café et de chocolat. Une escapade aussi apaisante que gourmande !
✳️ Effet de la Chocolope Kush
La fleur CBD Chocolope Kush est à dominante Indica, faisant partie des variétés qui procurent un effet de profonde relaxation et de bien-être. Les variétés Sativa, en revanche, procurent plutôt un effet “high” favorisant l’activité cérébrale.
Dans le CBD il n’y a pas de fleur 100% Sativa ou Indica mais seulement des dominances. La différence entre l’effet Sativa et Indica est tout de même moins importante dans le cannabis CBD que dans le cannabis classique.
📈 Taux de CBD/THC
La Chocolope Kush cultivée en green house a un taux de CBD de 13,9%, un taux idéal pour réduire votre stress et votre anxiété, vous aider à vous endormir mais aussi atténuer vos douleurs et maux du quotidien. Toutes nos fleurs ont un taux de THC inférieur à 0,3% et sont donc légales dans toute l’Europe.
Nous testons évidemment toutes nos fleurs en laboratoire afin de garantir cette conformité. Les taux affichés sur nos fiches descriptives sont basés sur les derniers tests effectués et publiés (voir Lab Test). Étant donné la nature du chanvre, les taux affichés peuvent bien entendu légèrement varier d'une partie de plante à l'autre, en fonction de sa culture, de l'ensoleillement et des différences de traitement.
🌱 Mode de culture
La Chocolope Kush est cultivée en green house, c’est-à-dire que nous la cultivons à l'extérieur mais à l'abri, sous une serre. C'est un juste milieu entre la culture indoor et outdoor.
Ce mode de culture nous permet surtout de contrôler l'exposition aux intempéries. Nous utilisons uniquement de la terre et des engrais organiques pour nos cultures afin d’avoir une saveur authentique.
♨️ Comment consommer notre Chocolope Kush Green House ?
Nos fleurs de CBD peuvent être consommées de plusieurs façons. Vous pouvez consommer la Chocolope Kush Green House:
- En vaporisation: à plus de 170 degrés.
- En infusion: laisser infuser 10 minutes avec un corps gras (huile, crème, beurre ou lait de soja).
- En cuisine: à intégrer dans vos meilleures recettes.
Note moyenne :
4.6/5 sur 80 avis