🍭 Goût de la Blackberry Outdoor
Nous déclinons nos variétés de fleurs CBD en 4 grandes saveurs: le sucré, l'acide, le salé, l'amer. La Blackberry a une saveur sucrée avec des notes diesel et de baies.
✳️ Effet de la Blackberry Outdoor
La Blackberry est à dominante Sativa, ce qui procure plutôt un effet "high" favorisant l’activité cérébrale. Les variétés Indica, elles, offrent plutôt une profonde relaxation et renforcent le bien-être.
Dans le CBD il n’y a pas de fleur 100% Sativa ou Indica mais seulement des dominances. La différence entre l’effet Sativa et Indica est tout de même moins importante dans le cannabis CBD que dans le cannabis classique.
📈 Taux de CBD/THC
La fleur CBD Blackberry outdoor présente un taux de CBD de 13,9%, un taux idéal pour réduire votre stress, calmer les douleurs et favoriser l’endormissement. Toutes nos fleurs ont un taux de THC inférieur à 0,3% et sont donc légales dans toute l’Europe. Nous testons évidemment toutes nos fleurs en laboratoire afin de garantir cette conformité.
Les taux affichés sur nos fiches descriptives sont basés sur les derniers tests effectués et publiés (voir Lab Test). Au vu de la nature du chanvre, les taux affichés peuvent bien entendu légèrement varier d'une partie de plante à l'autre, en fonction de sa culture, de l'ensoleillement et des différences de traitement.
🌱 Mode de culture
La Blackberry est cultivée en outdoor, c’est-à-dire que nous la cultivons à l'extérieur, en plein champ. Les fleurs sont donc soumises aux aléas climatiques. Elles seront appréciées de ceux qui recherchent une saveur authentique, au plus proche de la terre.
Les fleurs de CBD outdoors ont naturellement plus de feuilles et de branches à cause de l'humidité qui ne peut être contrôlée. Nous utilisons uniquement de la terre et des engrais organiques pour nos cultures afin d’avoir une saveur authentique.
♨️ Comment consommer notre Blackberry Outdoor ?
Nos fleurs de CBD peuvent être consommées de plusieurs façons, nous vous conseillons d’utiliser la Blackberry Outdoor:
- En vaporisation: à plus de 170 degrés.
- En infusion: laisser infuser 10 minutes avec un corps gras (huile, lait de soja, crème, beurre).
- En cuisine: à intégrer dans vos meilleures recettes.
Note moyenne :
4.6/5 sur 341 avis