🍭 Arôme de la Special Sauce
Nous déclinons nos variétés en 4 grandes saveurs: le sucré, l'acide, le salé, l'amer. La fleur de CBD Special Sauce a une saveur sucrée avec des notes de baies et de roses.
✳️ Effet de la Special Sauce
La fleur CBD Special Sauce est à dominante Indica, offrant plutôt une profonde relaxation et de l’apaisement. Les variétés Sativa favorisent, elles, plutôt l’activité cérébrale.
Dans le CBD il n'y a pas de fleur 100% Sativa ou Indica mais seulement des dominances. La différence entre l'effet Sativa et Indica est tout de même moins importante dans le cannabis CBD que dans le cannabis classique.
📈 Taux de CBD/THC
La Special Sauce a un taux de CBD de 15,6%, un taux idéal pour réduire votre stress et vous aider à vous endormir mais également pour soulager les douleurs et les inflammations. Toutes nos fleurs de CBD ont un taux de THC inférieur à 0,3% et sont donc légales dans toute l'Europe. Nous testons évidemment toutes nos fleurs en laboratoire afin de garantir cette conformité.
Les taux affichés sur nos fiches descriptives sont basés sur les derniers tests effectués et publiés (voir Lab Test). Étant donné la nature du chanvre, les taux affichés peuvent bien entendu légèrement varier d'une partie de plante à l'autre, en fonction de sa culture, de l'ensoleillement et des différences de traitement.
🌱 Mode de culture
La Special Sauce est une fleur de CBD outdoor, c'est-à-dire que nous la cultivons à l'extérieur, en plein champ. Les fleurs sont donc soumises aux aléas climatiques. Elles seront appréciées de ceux qui recherchent une saveur authentique, au plus proche de la terre.
Les fleurs outdoors ont naturellement plus de feuilles et de branches à cause de l'humidité qui ne peut être contrôlée. Nous utilisons uniquement de la terre et des engrais organiques pour nos cultures afin d'avoir une saveur authentique.
♨️ Comment consommer notre Special Sauce Outdoor ?
Nos fleurs de CBD peuvent être consommées de plusieurs façons. Nous vous conseillons d’utiliser la Special Sauce:
- En vaporisation : à plus de 170 degrés.
- En infusion : laisser infuser 10 minutes avec un corps gras (huile, lait de soja, crème, beurre).
- En cuisine : à intégrer dans vos meilleures recettes.
Note moyenne :
4.8/5 sur 83 avis