🍭 Arôme de la Purple Haze
Nous décrivons nos variétés en 4 grandes saveurs: le sucré, l'acide, le salé, l'amer. La fleur de CBD Purple Haze a une saveur sucrée, avec un goût de raisin doux, de lavande et de résine.
✳️ Effet de la Purple Haze
La fleur CBD Purple Haze est une variété hybride, avec une dominance Sativa. Les variétés Sativa procurent plutôt un effet "high" qui favorise l’activité cérébrale alors que les variétés Indica procurent plutôt un effet “stone”, engendrant une profonde relaxation.
Dans le CBD il n’y a pas de fleur 100% Sativa ou Indica mais seulement des dominances. La différence entre l’effet Sativa et Indica est tout de même moins importante dans le cannabis CBD que dans le cannabis classique.
📈 Taux de CBD/THC
La Purple Haze possède un taux de CBD de 14,6%, un taux idéal pour réduire votre stress, vous aider à vous endormir mais aussi pour soulager vos douleurs et maux quotidiens. Toutes nos fleurs ont un taux de THC inférieur à 0,3% et sont donc légales dans toute l’Europe. Les taux affichés sur nos fiches descriptives sont basés sur les derniers tests effectués et publiés (voir Lab Test).
Au vu de la nature du chanvre, les taux affichés peuvent bien entendu légèrement varier d'une partie de plante à l'autre, en fonction de sa culture, de l'ensoleillement et des différences de traitement.
🌱 Mode de culture
Cette fleur de CBD Purple Haze est cultivée en outdoor, c’est-à-dire que nous la cultivons à l'extérieur, en plein champ. Ces fleurs sont donc soumises aux aléas climatiques. Elles seront appréciées de ceux qui recherchent une saveur authentique, au plus proche de la terre.
Les fleurs outdoors ont naturellement plus de feuilles et de branches à cause de l'humidité qui ne peut être contrôlée. Nous utilisons uniquement de la terre et des engrais organiques pour nos cultures afin d’avoir une saveur authentique.
♨️ Comment consommer notre Purple Haze Outdoor ?
Nos fleurs de CBD peuvent être consommées de plusieurs façons. Nous vous conseillons d’utiliser la Purple Haze Outdoor comme suit:
- En vaporisation: à plus de 170 degrés.
- En infusion: laisser infuser 10 minutes avec un corps gras (huile, lait de soja, crème, beurre).
- En cuisine: à intégrer dans vos meilleures recettes.
Note moyenne :
4.8/5 sur 46 avis